はじめてのママリ🔰
いつもはもりした眼科に行ってます。時間がない時は時間少なめなe眼科に行ってます。先生独特ですが、他に比べたら早いと思います。

はじめてのママリ🔰
坂口眼科おすすめですよ!
待ち時間ほぼないです
タイミングによりますが、、
息子も両目目ヤニがでていて
眼軟膏処方されて塗ってました🥲
はじめてのママリ🔰
いつもはもりした眼科に行ってます。時間がない時は時間少なめなe眼科に行ってます。先生独特ですが、他に比べたら早いと思います。
はじめてのママリ🔰
坂口眼科おすすめですよ!
待ち時間ほぼないです
タイミングによりますが、、
息子も両目目ヤニがでていて
眼軟膏処方されて塗ってました🥲
「病院」に関する質問
小学1年生の息子が昨日 学校で硬いボールを当てられ 肩が痛いとずーっと言っており 見たところあざと傷になってまして ランドセル背負うのも痛いといいます。 病院に連れていくべきなのか しばらく様子見た方がいいのか …
漫画やドラマなどで妊娠の話しが出てきたときに、病院で「現在妊娠1ヶ月です。」とか出てくるとそれまだ妊娠してないけど?ちゃんと調べて作ってくれない?とか思って凄く好きだったのに一気に冷めるの私だけですか?(笑)
小学生になってから、鼻血がよくでるようになりました。 長女なんですけど、幼稚園の頃たまに鼻血だしてて 心配する頻度でもなかったのですが、 小学生にはいってかなり頻繁に出るようになりました。 環境も生活リズム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント