はじめてのママリ🔰
いつもはもりした眼科に行ってます。時間がない時は時間少なめなe眼科に行ってます。先生独特ですが、他に比べたら早いと思います。
はじめてのママリ🔰
坂口眼科おすすめですよ!
待ち時間ほぼないです
タイミングによりますが、、
息子も両目目ヤニがでていて
眼軟膏処方されて塗ってました🥲
はじめてのママリ🔰
いつもはもりした眼科に行ってます。時間がない時は時間少なめなe眼科に行ってます。先生独特ですが、他に比べたら早いと思います。
はじめてのママリ🔰
坂口眼科おすすめですよ!
待ち時間ほぼないです
タイミングによりますが、、
息子も両目目ヤニがでていて
眼軟膏処方されて塗ってました🥲
「病院」に関する質問
子どもの便秘がひどいです。 赤ちゃんの頃からで、3歳からはモビコールを飲んでいます。 ずっと飲んでいてしばらく毎日出ていましたが、 風邪を引いたりで一度服用をやめるとすぐ出なくなり、 浣腸でもどっさり出ません…
どうやったら妊活を楽しく過ごせますか? 夫と気持ちやタイミングが合わず、毎回排卵期に必ず喧嘩します。こんな状態で赤ちゃんがわたしたちのところへ来るとは思えません… 夫はスーパー楽観主義で子供は授かり物とい…
6ヶ月の子が胃腸炎ぽくて、明日どこの病院に行こうか迷ってます。 近所の病院→抗生剤出しまくると評判悪いが6歳の上の子はかかりつけにしてる 車で15分の病院→先生厳しくて信頼出来る 明日旦那が車で法事に行くので、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント