※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、朝6時に目が覚めてから散歩に行きたがるのですが、皆さんは何時頃から散歩に行きますか。

最近お外行きたい願望が凄いです。6時に目が覚めて朝9時ぐらいから散歩に行きたがります。
皆さんのところは何時ぐらいから散歩いきたがりますか?
公園散歩で1時間遊んだ後次は、電動自転車に乗ってどっか行きたがります午前と午後で4時間ぐらいお外なのですが😢

コメント

はじめてのママり🔰

「お外寒いから行かない」と言ってずっと家にいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家でなにして遊んでますか?

• 2月1日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ピタゴラス、積み木、トミカ、絵本、シールブック、お絵描き、って感じですかね🥹

• 2月1日
ちゃむ

早いと7時とかに行ってます💦
夏だと6時とか笑笑

ごみ捨てついでに少し散歩したり、今の時期は寒いので長時間は行かないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやいですね😭お疲れ様です。7時から公園行ったら、帰ってきてから朝ごはん食べるって感じでしょうか?

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

お外好きな子は四六時中出たがりますよね💦この寒さではホント行きたくないのがこちらの本音です😱

保育園の日は8時に家を出るので、お休みの日も同じように着替えたら8時を待たずに朝何時だろうが行きたがります…

さき

それくらいの時は朝9時から12時まで、午後14時くらいから16時位までほぼ毎日公園でした!

夏とから暑くなる前の6時から散歩したりして、、