雑談・つぶやき 旦那がスノボに行ったので、ついでに起きたら寝れなくなった🥹🥹怪我しな… 旦那がスノボに行ったので、ついでに起きたら寝れなくなった🥹🥹 怪我しないで無くし物もせず帰ってきてくれ〜〜 2年前2人で行った時に、雪の中に車の鍵を落としてしまい義父に2時間かけてスペアキー持ってきてもらったという前科があるからな… そして私は初スノボ初手から手首捻挫でリフト1回しか乗らずに帰宅の前科持ち😂 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 車 怪我 義父 めだか(妊娠35週目) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ スノボって無くし物しやすいですよね🥹 わたしもiPhoneを落としました😂 絶望的な気持ちになりました🤣 旦那さん今回は無事で楽しめますように🏂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント