産婦人科・小児科 昨夜、5歳の息子が自分の指を目に入れてしまいました👁️(遊んでて目に当… 昨夜、5歳の息子が自分の指を目に入れてしまいました👁️(遊んでて目に当たったみたいです) 今朝、起きてみると右目の白目全体が真っ赤になっていました👁️🩸 痛くはないみたいで、目やにも特に出ていません。 行きつけの眼科は既に予約がいっぱいです💦 もう少し様子見でもいいのか、他の眼科を受診するか迷います… 皆様からどうしますか?😕 最終更新:2月1日 お気に入り 1 5歳 息子 体 目やに ママリ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント と 真っ赤に充血してしまってるなら 眼科受診します。 予約埋まってても待つの覚悟で診てもらうか、無理なら他の眼科行きます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント