※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぴちょぴ
妊娠・出産

毎回妊婦検診で尿蛋白が±でるんですが医師からは何も言われません(´・_・`)大丈夫なんでしょうか?

毎回妊婦検診で尿蛋白が±でるんですが医師からは何も言われません(´・_・`)大丈夫なんでしょうか?

コメント

テレホン

私も出ました!マイナスもあるから大丈夫だと言われました!

ちょぴちょぴ

早速回答ありがとうございます!あまり気にしなくていいってことですかね(°_°)笑

テレホン

そうみたいですよ!次は私は➖でした!問題ないんだと思います。

ととろじじ

私も1度出たことありました!
何回も続かなければ大丈夫と言われましたよ♫

ちょぴちょぴ

最初の1回しか➖になってないです^_^;
一応糖分や塩分に気をつけながら食事したほうが良さそうですね!

nao67

尿があまり出なくて、ちょっと力んだように絞り出すと?(笑)±が出るってお医者さんに言われました(^.^;

ちょぴちょぴ

だいたい毎回±なんですよね^_^;

ちょぴちょぴ

今日は気にして中間尿?出したつもりなんですけど^_^;確かにちょろちょろとしかでなかったからかもしれません!笑

なしくま

わたしも毎回です(°_°)
おりものでも出るようです!

ちょぴちょぴ

一緒ですね!同じ方がいて安心しました(*^^*)何か注意とかされましたか?

なしくま

全く何も言われなくて、不安になって聞いてみたら、血圧も普通だし浮腫みもないし大丈夫って言われました(^O^)
でもカンジダ繰り返してておりものが多いことがあるのでそれかなってことでした(°_°)

ちょぴちょぴ

なるほど!私も血圧も特に言われてないし、浮腫もないので大丈夫そうですね!
確かに私もカンジダよくなるのでそれかもしれないです(*^^*)