妊娠・出産 妊娠37週の女性が、妊娠後期に子宮の上部に激痛を感じており、寝付けず、トイレに行く際にも痛みがあることについて相談しています。これは何が原因でしょうか。 まもなく37wの妊娠です。 みなさんは妊娠後期、子宮の上部が 痛かったことありますか?? 痛すぎてなかなか寝付けないし、 トイレで夜中起きた時も 起き上がる時にピキピキ激痛が走ります。 いったいこれはなんなんでしょう😭? 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠後期 妊娠37週目 トイレ ゆうこ(生後0ヶ月, 6歳) コメント うさ子🐰 子宮の上部というか上腹部がとにかく痛いです! ご飯を食べると痛みが出るので胃に負担かかってるのかなーと思ってました🤣 私は吐くとすっきりします! 2月1日 ゆうこ 上の子の年齢も週数も同じですね😳✨ やっぱり上腹部痛いですよね😭 私も吐くとお腹が楽になるので、吐くことも多いですが、痛みは変わらずです、、、😭 あと少しお互い頑張りましょう🥺 2月1日 うさ子🐰 わお、本当ですね😍 お腹の子の性別はどっちですか?? 痛むのも吐くのも嫌なのでお腹いっぱい食べないように心がけてます❣️ ラストスパートですね👶 がんばりましょ🥹🤍 2月1日 ゆうこ 次は女の子の予定です👧✨ うさ子🐰さんはどちらですか😳?! えらい😭😭😭 私も吐きたくないけど食べ始めるとついついたくさん食べ進めちゃいます😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
上の子の年齢も週数も同じですね😳✨
やっぱり上腹部痛いですよね😭
私も吐くとお腹が楽になるので、吐くことも多いですが、痛みは変わらずです、、、😭
あと少しお互い頑張りましょう🥺
うさ子🐰
わお、本当ですね😍
お腹の子の性別はどっちですか??
痛むのも吐くのも嫌なのでお腹いっぱい食べないように心がけてます❣️
ラストスパートですね👶
がんばりましょ🥹🤍
ゆうこ
次は女の子の予定です👧✨
うさ子🐰さんはどちらですか😳?!
えらい😭😭😭
私も吐きたくないけど食べ始めるとついついたくさん食べ進めちゃいます😂