まぁみぃ
性行為後、2〜3週間くらいで反応すると言われてるので試してみても良いかもしれませんよ💡
一応2本入りとか購入されたら後日に再確認できますし😊
ちなみにわたしの経験上は2週間以上3週間未満で反応しましたよ⭐️
まぁみぃ
性行為後、2〜3週間くらいで反応すると言われてるので試してみても良いかもしれませんよ💡
一応2本入りとか購入されたら後日に再確認できますし😊
ちなみにわたしの経験上は2週間以上3週間未満で反応しましたよ⭐️
「生理」に関する質問
現在4w6d 胎嚢確認前 汚い話ですが、以前の生理の血液が色んなところについた下着を履いていたところ、先ほどトイレに行った際に茶オリなのか以前の血なのか分からなくなって不安になりました🥲 ただ、茶色い部分は乾いて…
ママ様、妊活中の皆様、経験と知識をお借りしたいです! 12月の末(27日)にピルを飲むのを途中でやめました! やめたのはちょうど明日から偽薬に入るという日からでした。 その後12/30に消退出血が出てすぐにインフル…
不快な方はスルーお願いします🙇🏻♀️ 皆さんならこの予定だと(生理遅れることが多いので、これよりも排卵遅いかもしれませんが)後何回くらいタイミングとりますか? 2人目希望してます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント