※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築予定です。キッチン、食洗機(フロントオープンにしたい気持ちはあり…

新築予定です。
キッチン、食洗機(フロントオープンにしたい気持ちはあります)迷ってます!!
みなさんどこのキッチン採用したか、そのキッチンのどんなところがいいかぜひぜひ教えてくださーーい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

トクラスにしました!
いろいろ見ましたが、天板が高級感あってめちゃくちゃすてき、オイルガードが縁無し、スリムタイプのカウンターが他社だとなかったので☺️
満足してます💖

食洗機はうちも迷ってリンナイのフロントオープンなら入れれると言われた気がしますが、うちは3人だしパナな深型にしました🕊️

るか

クリナップのステディア?でフルフラットにしました!

対面で子供とおやつを作るスペースが欲しかったのでそうしました!
ご飯を机に運ぶのも楽だし、人が多い日はカウンターキッチンみたいに出来なくもないし、キッチン広いしで凄く便利です!

手元が隠れないのであまり物は置けませんが、調味料とかは全然引き出しで行けますし、特段困ったことはありません💭

唯一食洗機はもう少し色々見て見たら良かったかなぁ……とは思っています。

流れーるシンクも結論言うと良かったです😊