※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県で3歳の娘といちご狩りに行くおすすめの場所を教えてください。あっきらきら農園に興味があります。

大分県で3歳の娘といちご狩りをするならどこがおすすめでしょうか🍓?テレビでよく「あっきらきら農園」をみて良さそうだなと思ったんですが行ったことある方いらっしゃいますか?🥹みなさんのおすすめの場所があれば教えていただきたいです☺️よろしくお願いいたします。

コメント

おみまる

あっきらきら農園おすすめですよー!毎年行ってます☺️インスタに営業日や料金記載されてます!駐車場も広くてよかったです!アスレチックや遊具もありました!結構寒い時期に行って寒かったのであったかい格好で行くのがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年行ってらっしゃるんですね😍!!是非行ってみたいと思います^_^アスレチックがあるのいいですね〜娘が喜ぶそうです!🥹暖かい格好で行こうと思います!ご回答ありがとうございました^_^

• 2月2日
まる

宇佐のアクトファームおすすめです🫶🍓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクトファームはじめてききました🥹🌸調べてみましたが、良さそうなところですね😍ご回答ありがとうございました^_^

• 2月2日
ママ子

あっきらきら農園は小さい子なら少し遊べたりするスペースあるので良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊べるスペースがあるの嬉しいです😍🤍行ってみようと思います!ご回答ありがとうございました^_^

• 2月2日