※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼の誕生日に何をプレゼントすれば良いか悩んでいます。癒しグッズやダイエットアイテムが喜ばれるか考えていますが、おすすめはありますか。

まだ訳あって付き合ってないんですが、子供にも懐いていて私が体調悪い時もわざわざ県外から夜中車走らせて会いにきてくれるそんな優しい人です。ただ距離が遠いので月に2回ほどしか会えてません。
2月に彼が誕生日迎えるんですが、なにをあげたらよいのかわかりません。3月になったら今の仕事が一旦落ち着くそうで癒しグッズとかダイエットもすると言ってたので、そういうアイテム買ってあげたら喜ぶかなって思ったんですが、おすすめのプレゼントなにかありますか?商品名とかあげてくださると助かります。

コメント

はじめてのママリ

騙されてないですか??訳あって付き合ってないのは、騙されていませんか?
たまぁーに、気が向いた時に来てるだけだと思うのですが。

はじめてのママリ🔰

付き合ってないならあげる必要ないと思います🤔
なぜ付き合わないか気になりました!

あげないです💦付き合ってないは気になりました😱