はじめてのママリ🔰
子どもが0歳のとき一時保育で預かってもらったことがありますが、先生?たちはみなさん優しくて雰囲気良い感じでした!
ただタイミングもあったのかもしれませんが保育士の資格を持っていない方しかいなかったり、長時間預けててもずーっとベビーベッドの上で寝かされてただけだったのでなんだかなあと思って2回目で利用辞めました…💦
はじめてのママリ🔰
子どもが0歳のとき一時保育で預かってもらったことがありますが、先生?たちはみなさん優しくて雰囲気良い感じでした!
ただタイミングもあったのかもしれませんが保育士の資格を持っていない方しかいなかったり、長時間預けててもずーっとベビーベッドの上で寝かされてただけだったのでなんだかなあと思って2回目で利用辞めました…💦
「お仕事」に関する質問
最近入った職場が陰で悪口ばっかり言う人ばかりでこわいです。 自分もこうやって陰で言われてんだろうなって考えれば考えるほど行きたくなくなります、 仕事自体は楽しいのに一緒に仕事してると𓏸𓏸さんってさーと悪口はじ…
市町村の会計年度職員してます。 今日、次年度の更新を切られました。 理由は再任用職員が多いことにより、予算が取れなかったとのこと。 課の中で、わたしだけ係が違くて、1人だけ切られました。 再任用を大事にするん…
詳しい方お知恵を貸してください。 批判はいりません。 今、インスタで集客しながら オンラインヨガをやっています☺︎ 最近、スレッドに集客のモニター募集‼️ と言う書き込みがあったから反応したら DMが来てインスタから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント