※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私だって、ちょっと出かけてくるわってフラッと1人でどっかいってみた〜…

私だって、ちょっと出かけてくるわってフラッと1人でどっかいってみた〜。
別に旦那が家いても何ってないから、出かけてもらっていいけど頻度考えて😇
言って機嫌悪なられるんがめんどくさいから行ってくればって言うけど、こっちも人間なんで苛々もする😇

何かいいストレス発散方法探さんと、このままやったら爆発しそう💥💥

コメント

初めてのママリ🔰

私は夜寝かしつけ終わってから1人でスシロー行ったりしてストレス発散してます💦
わかります!!そういう意識の違いイライラしますよね💦

初めてのママリ🔰

本当は旦那みたいにフラーっとどこか行きたいけど
預けたら預けたで心配なので🤣信用ないww

すぅ

男ってなんか独身みたいな行動しますよね😅
私もそーゆー時イライラするので出かけた瞬間Uberして娘とご飯&お菓子パーティーします笑

はじめてのママリ🔰

私は爆発してもう旦那の事どうでもよくなりました😇
車さえ置いといてくれれば土日も家にいなくていいと思ってます。
子どもと2人でお出かけする方が、大変だけど楽しいです☺️旦那まじでついてこんでいい…