お金・保険 年末調整の控えや金額の詳細は、会社から添付されるのでしょうか、それとも給料明細に記載されるだけでしょうか。 年末調整の申請した控えや、 戻ってきた金額等の詳細って会社から添付されますか? それとも給料明細にいくらって書いてあるだけでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 会社 申請 給料 年末調整 𓇼𓆡𓆉 (2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 優龍 旦那は 給料明細に載ってきます 私は 別で簡単な還付明細が書いてある紙と、現金で受け取ります。 年末調整の控えは ないです。 1月31日 優龍 還付は 合っていましたよ。 自分で計算できますよ。 1月31日 𓇼𓆡𓆉 すみません計算方法知りたいです🙇♀️ 1月31日 優龍 2024年の給料明細を全部見れますか? 所得税額を全部足してみてください。 所得税額➖源泉徴収額 🟰還付額です。 1月31日 𓇼𓆡𓆉 源泉徴収額は金額どこをみればいいんでしょうか? 1月31日 優龍 源泉徴収票の 源泉徴収額です。 1月31日 優龍 私は今年は0円でしたので 1〜5月までの所得税が全額戻ってきました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
還付は
合っていましたよ。
自分で計算できますよ。
𓇼𓆡𓆉
すみません計算方法知りたいです🙇♀️
優龍
2024年の給料明細を全部見れますか?
所得税額を全部足してみてください。
所得税額➖源泉徴収額
🟰還付額です。
𓇼𓆡𓆉
源泉徴収額は金額どこをみればいいんでしょうか?
優龍
源泉徴収票の
源泉徴収額です。
優龍
私は今年は0円でしたので
1〜5月までの所得税が全額戻ってきました。