雑談・つぶやき 体調不良が続き、家族に助けられながら過ごしています。旦那の言葉に感動し、感謝の気持ちでいっぱいです。治ったら料理を頑張りたいです。 体が第一だよなと思い知らされた。 私の体調不良が続いて1週間ほど伏せっています。実家に預かってもらったり旦那がいる日は旦那に任せたりする事が多く、先日、夕飯を一緒に食べたら「久しぶりのママのご飯うれしい。具合悪いのに作らせてごめんね」と。突然の言葉に号泣してしまいました😭 しかも半分くらいレトルトでごめん…治ったらオムライスでもハンバーグでも何でも作ってあげよう… 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 ご飯 体調不良 ママリ(6歳) コメント まーるまる やっぱり健康第一ですよね。 私も最近本当に思います。。。 ママリさん無理なさらないでくださいね🍀 1月31日 ママリ ありがとうございます。 元気があれば何でもできるは本当だった…。 元気がないと優しくもできないんで💦早く治さなきゃです! まーるまるさんもご自愛くださいね。 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
元気があれば何でもできるは本当だった…。
元気がないと優しくもできないんで💦早く治さなきゃです!
まーるまるさんもご自愛くださいね。