雑談・つぶやき ネタバレあります研修医やってます、3話をみて号泣。寝よと思ったけど今… ネタバレあります 研修医やってます、3話をみて号泣。 寝よと思ったけど今旦那が死んだらと考えさせられたし4歳の女の子が上の4歳の我が子と重なって胸が苦しくなった。 最終更新:2月1日 お気に入り 1 旦那 女の子 4歳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント もも 私も号泣しました。 私は父がガンで亡くなったので、まどか先生みたいな人が担当についてくれたらなぁと思いました😭 ドラマ、すごく良かったですよね😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 私も父をガンで亡くしてます。 本当にそうです、担当の先生がまどか先生ならもっと気持ち穏やかに過ごせたのではと思うし、私は大人になってからでしたが4歳の時だったら、もし今の私ならと色々考えて号泣でした。もう一回見たいくらい良い回でした😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も父をガンで亡くしてます。
本当にそうです、担当の先生がまどか先生ならもっと気持ち穏やかに過ごせたのではと思うし、私は大人になってからでしたが4歳の時だったら、もし今の私ならと色々考えて号泣でした。もう一回見たいくらい良い回でした😭