※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スカイツリーは楽しいでしょうか?明日すみだ水族館に行く予定ですが、周辺のおすすめスポットはありますか?浅草にも行けたら行きたいです。

スカイツリー楽しいですか?
明日すみだ水族館に行こうと思ってます。
あの辺のおすすめ観光スポットなどありますか?
浅草は行けたら行こうかなと思います

コメント

コロン

たくさんキャラクターショップやお土産ショップもあって見ていて楽しいですよ(^○^)
浅草なら仲見世通りあたりにあるチーズメンチカツおいしかったですよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカイツリーのところ初めて行くんですよね!東京出身なのに😂
    お買い物メインですかね?
    その後浅草で食べ歩きもありですよね❤️ྀི
    ありがとうございます😊

• 2月1日
  • コロン

コロン

スカイツリーなら、有料ですが子どもの遊び場ありますよ(;・∀・)楽しんでくださいね(^○^)

• 2月1日
ままり

ちょうど5歳のときに関西からスカイツリーに連れて行ったのですが、子どもは「ふーん‥」って感じでした😅

ただ、帰ってきてから幼稚園やYouTubeでスカイツリーが出てくると「ここ行ったよ!!」と嬉しそうでした☺️

すごい行列だったので、時間指定予約してすんなりエレベーターに乗れてグズられずに済んでよかったです。

• ままり

ままり

浅草寺ではその日たまたま縁日やっていて、お祭り大好きな我が子はすごく食いついていました。

また、人力車も乗りたい!と言っていました☺️

• 2月2日