コメント
ままり
泣き入り引きつけですかね?
うちの子もよく泣き入り引きつけを起こしそうにるので、小児科で対処法を聞いたら、大泣きさせないようにするしかないと言われました💦
ただ、それになっても死ぬことはないし、息を吸うタイミングで戻ってくるよ!、、、と
そう言われても怖いですよね💦
ままり
泣き入り引きつけですかね?
うちの子もよく泣き入り引きつけを起こしそうにるので、小児科で対処法を聞いたら、大泣きさせないようにするしかないと言われました💦
ただ、それになっても死ぬことはないし、息を吸うタイミングで戻ってくるよ!、、、と
そう言われても怖いですよね💦
「1歳」に関する質問
こどもふたり同じなんですが、1歳前体重が増えません(下の子の1歳直前です) 3回食にしてミルク減らしたら体重が横ばいどころか減ってることも💦 上の子の時は風邪ひいたのもあるのか500グラム近く減ってしまい焦りまし…
子供との公園遊びが苦手すぎて子育て向いてないです😰 1歳台は滑り台など遊具が好きで滑り台何回もやったりしていましたが、最近は遊具より砂遊びばっかりでママも一緒にやろ!と言うので一緒に砂を掘ってると虫が出てき…
旦那は前妻と25の時に子供ができて、1歳の時に離婚しました。不貞ではなく性格の不一致みたいです。その時は年収500万くらいで、養育費4万です。20歳まで払う公正証書を作ってるそうです。 ずっと払っています、離婚して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
泣き入りです、、、そうなんですね!知らなかったのできけて良かったです。