雑談・つぶやき いろいろと悩み事が多い最近。今日も旦那は飲み会でいない。いつでも気… いろいろと悩み事が多い最近。 今日も旦那は飲み会でいない。 いつでも気軽に飲み会行けていいね〜。 なんだかいろいろ心がいっぱいいっぱいになったから、 寝るだけにした状態で子供たち連れて、目的地もなくドライブしてきた。 子供たちも寝て、好きな音楽かけながら運転して、いろいろ考えて涙して…(笑) たまにはこんなのも良かった👏🏻 がんばれ、私👏🏻👏🏻 私を必要としてくれてるのは子供たちだけだよな。 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 飲み会 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント