スマートウォッチのメーカーと価格について教えてください。安すぎるものは避けたいです。
アップルウォッチじゃないスマートウォッチを使っている方、どんなメーカーを使っていますか?お値段も知りたいです。アラフォーなのであんまり安すぎるのを使っているとみっともないですかね💦気に入ったものが3000円でした。
- たらこ
コメント

ママリ
楽天でランキング1位だった3000円くらいのを前に使っていました!
正直アップルウォッチよく知らなかったらわからないし、値段なんてもっと分からないです🥹

ママリ
40代ですが、これ使ってます!
時計なんて時間が分かれば何でもいいです😆
-
たらこ
確かに自分が使いやすくて時間がわかればなんでもいいですよね!
- 2月2日

✩sea✩
3coinsのデバイスウォッチ使ってます!
私はAndroidなので、まずAppleウォッチ使えないので、とりあえずLINEやTwitterの通知がわかれば、それだけで十分です^^*
-
たらこ
スリコのデバイスウォッチも可愛いですよね!
確かにiPhoneユーザー以外の人はみなさんアップルウォッチは使わないですよね🤣- 2月2日
たらこ
確かに、パッと見で値段なんてわからないですよね🤣アラフォーだから良い物を…と思ってましたが、誰がどんなの使ってるなんでそこまで気にしないですよね!