コメント
ママリ
日中何をするか悩む
時間が過ぎるのが遅い
ですかね、、
りん
ベッドが狭い、硬い、寝づらい
枕が子ども用で薄すぎて寝づらい
とにかく暇!
夜勤帯の処置や見回りの時は必ず起きちゃう
3食コンビニ弁当はさすがに飽きる
とかですかね🤣
-
ママリ
寝づらいですよね!
起きます、深夜2時とかでも
コンビニばっか飽きますよね、何買うか悩みますよね、。- 3時間前
👱🏼♀️
個室にしなかったんですけど、
保育士さんに真ん中のカーテン開けても良いですかっ?😆って聞かれて良いですよ〜って返事してから、
退院するまで昼から夜寝る時間までカーテンあいてたので
子供が隣の子供の持ってるおもちゃが欲しい!とか隣の子供の親御さんとかと会話しなきゃいけなかったりそれが一番しんどかったです…
ベッドはもちろん狭かったんですけど、人に常に見られてるかもしれない状況で過ごしたのがとてもストレスでした😱💦
-
ママリ
カーテン開けることあるんですね?!
それは、何でだったんですかね、、
それはしんどいです、プライバシーまる見えになっちゃいます、、- 2時間前
-
👱🏼♀️
保育士さんがとても明るくて裏表ない感じで、すっごい元気な感じでカーテン開けても良いですかっ😆?って聞かれたので思わず良いですよって言わなきゃ良かったなと後悔してました毎日😭
夜寝る時間がとても楽しみでした…やっと見られなくて済むって…😱
喘息で去年2回入院してるのでまた入院になったらカーテン断ろうと思ってます笑- 2時間前
-
ママリ
それは思わずokしちゃいますね私も…
遊びに来てるんじゃないから、そんなまわりと仲良く?する必要もないですよね、、- 2時間前
-
👱🏼♀️
勢いよく来られると断れなくて💦
お昼ご飯食べるのも見られてたし、隣の子供のおばあちゃんがうちの子供によく食べるね〜偉い!とか褒めると、隣の子供も私もだよ!とか言ってたので、そうだよね、〇〇ちゃんもすごいよね偉い偉い👏とか毎日相手するのが苦痛でした💧
ほんとそうなんです…- 2時間前
ちなつ
ベッドが一緒なので狭い、固い
Wi-Fiもないけど電波も悪い
付き添いのご飯が出ない
子供が昼寝しちゃうとやることなくて暇すぎ
でしたね😂
-
ママリ
電波悪いですよね!
Wi-Fiないから動画見だすとなかなか大変…
大人のごはん自分で調達しなきゃならないのはしんどいですよね、、
家みたいに自由に過ごせないし暇ですよね!- 2時間前
ママリ
狭い病室で、点滴とかあるとやれること限られるし
大部屋だと色々気を遣いますね
なかなか時間過ぎませんよね、、