その他の疑問 茨木市の保育園の結果は届きましたか?2025年4月に一歳入園で申請しましたが、まだ結果が来ていません。 茨木市の保育園結果来ましたか!? 2025年4月に一歳入園で申請しました。まだウチには結果届いていませんが届いた方いますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 入園 申請 茨木市 はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分ですが、毎年31日発送で翌日以降に着いてます💡 去年上の子の申し込みした時は2/1にポストに入ってました! 今年は土日だし週明けになるのですかね...🤔 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!教えていただきありがとうございました♪ 月曜日になりそうですね💦緊張してきました😹 1月31日 はじめてのママリ 電子申請してるんだし結果もとりあえずネットで見れるようにしてほしいですよね( ´~` ) 私もドキドキして待ってるところです🙄🥺 1月31日 はじめてのママリ🔰 大賛成ですっ! 週明け何度ポストを見に行くことになるのか😹😹 2月1日 はじめてのママリ こんばんは🌃 通知無事に来てましたか〜🥺? どうでした?? うちは上の子の園にしか希望出してなかったので見事に落ちてました😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 無事第二希望の保育園に決まりました!我が子と離れるのが急に寂しくなってきました😭← 兄弟同じ園にしたいですよね!これから二次募集されますか?? 2月4日 はじめてのママリ おめでとうございます〜👏😭✨ 分かります、あと2ヶ月かぁ…🥺なんてなりますよね。 でも大丈夫、保育園入れたらひゃっほーう!!久しぶりの!1人時間〜!!!身軽〜!ってなります☺️笑 慣らし保育中最高でした(笑)数日、数週間ですがぜひ楽しんでください︎👍🏻 ̖́- うち土日も関係なくワンオペなので私のメンタルの余力的に別の園に送迎なんて無理って感じで/(^o^)\ 2次募集、3次募集は自動的に更新されていくようです🥺✨ もう1回申請しなくてよいので助かります👏 ただめちゃくちゃ人気の園の上に1歳児クラスの枠もめちゃくちゃ少ないとこなんで諦めてはいます😊笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!教えていただきありがとうございました♪
月曜日になりそうですね💦緊張してきました😹
はじめてのママリ
電子申請してるんだし結果もとりあえずネットで見れるようにしてほしいですよね( ´~` )
私もドキドキして待ってるところです🙄🥺
はじめてのママリ🔰
大賛成ですっ!
週明け何度ポストを見に行くことになるのか😹😹
はじめてのママリ
こんばんは🌃
通知無事に来てましたか〜🥺?
どうでした??
うちは上の子の園にしか希望出してなかったので見事に落ちてました😂
はじめてのママリ🔰
無事第二希望の保育園に決まりました!我が子と離れるのが急に寂しくなってきました😭←
兄弟同じ園にしたいですよね!これから二次募集されますか??
はじめてのママリ
おめでとうございます〜👏😭✨
分かります、あと2ヶ月かぁ…🥺なんてなりますよね。
でも大丈夫、保育園入れたらひゃっほーう!!久しぶりの!1人時間〜!!!身軽〜!ってなります☺️笑
慣らし保育中最高でした(笑)数日、数週間ですがぜひ楽しんでください︎👍🏻 ̖́-
うち土日も関係なくワンオペなので私のメンタルの余力的に別の園に送迎なんて無理って感じで/(^o^)\
2次募集、3次募集は自動的に更新されていくようです🥺✨
もう1回申請しなくてよいので助かります👏
ただめちゃくちゃ人気の園の上に1歳児クラスの枠もめちゃくちゃ少ないとこなんで諦めてはいます😊笑