ファッション・コスメ はだしっこのマジックテープタイプの上履きを試着できる場所はありますか。ムーンスターのスニーカーは16センチを履いていますが、サイズ感について教えてください。 はだしっこのマジックテープタイプの上履き 試着できる場所ってありませんか? もしサイズ感知ってる方、 普段のスニーカーのサイズより少し大きめ買ってますか? 今ムーンスターの16センチのスニーカー履いてます! 最終更新:2月1日 お気に入り ムーンスター スニーカー 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結構土踏まずから指先あたりまでが丸くてゆとりあるので普段のサイズでも問題ないと思いますよ! 16か16.5で☺️ ゲンキキッズなら試着できた気がします🤔! 2月1日 はじめてのママリ🔰 すみません書いてから調べましたがゲンキキッズはマジックテープじゃないほうしか置いてないかもしれません…😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 マジックテープじゃないはだしっこならあるかもしれないんですね! うちの近くのゲンキキッズはリトルスターしかなかったのですが、他の店舗も見に行ってみます。 ありがとうございます🙇♀️ 2月1日
はじめてのママリ🔰
すみません書いてから調べましたがゲンキキッズはマジックテープじゃないほうしか置いてないかもしれません…😭
はじめてのママリ🔰
マジックテープじゃないはだしっこならあるかもしれないんですね!
うちの近くのゲンキキッズはリトルスターしかなかったのですが、他の店舗も見に行ってみます。
ありがとうございます🙇♀️