コメント

はじめてのママリ🔰
たまに顔めり込んでたのでメッシュ素材だと呼吸しやすそうです😂
メルカリでかったので正式な名前はわからないですがグレーでこんなの前に使ってました
はじめてのママリ🔰
たまに顔めり込んでたのでメッシュ素材だと呼吸しやすそうです😂
メルカリでかったので正式な名前はわからないですがグレーでこんなの前に使ってました
「0歳」に関する質問
snsで自閉症の子供が育てやすかったとみて不安になりました。 現在、娘が0歳1ヶ月になったばかりです。 ミルクの時と、うんちの時くらいしか泣かず、それ以外はとても大人しいです。少し起きる時間が長くなってきましたが…
娘の口ごたえ&癇癪にまいってます。どうしたらいいのでしょうか? 3歳の娘と0歳の息子がいます。朝から娘がベットでバタバタジャンプしていたため、「ジャンプしないでね」といいました。そしたら娘が「ジャンプなんかし…
【旦那との喧嘩の内容について、意見を聞かせてください】 0歳の娘の保湿を夫に任せてお風呂に入っていたところ、私が出た時には、娘がステロイド軟膏(ベタメタゾン)を噛んで遊び、蓋も開いて手がベトベトになっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔めり込む!!!笑
めり込む事考えたらメッシュ素材良さそうですね!笑
画像検索してみます✨
ありがとうございます✨