妊活 排卵検査薬、d18でやっと、しかも急に強陽性になりました!長かった、、… 排卵検査薬、d18でやっと、しかも急に強陽性になりました!長かった、、 今朝は陰性でしたが、タイミングとりました。 今日の夜はタイミング取れないのですが、、今朝のも無意味ではないですよね…? 次のタイミングは、明日の朝タイミング取れたら良いのですが、子どもたちの都合や色々で難しい場合は、明日の夜かなと思っていますが、大丈夫でしょうか🫤🫨 最終更新:2月1日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 k.m(3歳4ヶ月, 6歳) コメント るる 大丈夫だと思いますよ😌 2月1日 k.m ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m
ありがとうございます!