子育て・グッズ 離乳食で初めて食べさせた食材のアレルギー反応の有無ってどこまで確認… 離乳食で初めて食べさせた食材のアレルギー反応の有無ってどこまで確認してますか?服脱がせて全身くまなくチェックした方がいいんですかね🥺? 私はなんとなーく口元に発疹ないか見て、アレルギー出やすそうな食材は背中とお腹チラ見して終わりです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 食材 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント Sawa 体までみたことないです☺️ 口周り出なければ大丈夫かなと思ってました 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂安心しました!
ありがとうございます🙇♀️