妊娠・出産 6w1dで受診して胎嚢のみの確認(胎芽、卵嚢、心拍確認できない)で2w後… 6w1dで受診して胎嚢のみの確認(胎芽、卵嚢、心拍確認できない)で2w後に受診するよう言われたのですが、 ちょうど2w後が仕事の休みが合う日がないので1w後(来週)に行こうか、3w後に行くべきか迷っています。 どちらのほうがいいでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠2週目 妊娠3週目 妊娠6週目 6w1d 胎芽 胎嚢 心拍確認 山本(妊娠30週目) コメント りんご 心配で心拍確認したいなら早く受診して、9週頃なら予定日も確定してくれるので、遅めに行くか。ですね😊 私だったら遅めに行きます😅 心配事があれはば、それまでに受診します 1月31日 山本 ありがとうございます! 結局、無理言って2w後の有給取りました…… 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山本
ありがとうございます!
結局、無理言って2w後の有給取りました……