コメント
りんご
心配で心拍確認したいなら早く受診して、9週頃なら予定日も確定してくれるので、遅めに行くか。ですね😊
私だったら遅めに行きます😅
心配事があれはば、それまでに受診します
りんご
心配で心拍確認したいなら早く受診して、9週頃なら予定日も確定してくれるので、遅めに行くか。ですね😊
私だったら遅めに行きます😅
心配事があれはば、それまでに受診します
「6w1d」に関する質問
6w1d 初マタです! 一昨日・きのうとえずいたり吐いたりして 水分も取れない、食べれない、食べても吐く お腹が空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪いという感じで尿の色が濃く脱水ぎみでした。 本日6w1dなのですが、…
6wに入り、つわりが一段階ギアを上げて来た感じがします🫠 1日ずっと気持ち悪くて、匂いや食事でたまにえずく… 6w1dになり、洗い物をしようかと思ったら 初めてつわりで吐きました… 仕事ができないほどではないのですが、 …
今5w2dで明後日の5w4dに初診行こうかなーと思ったり6w1dなら運が良ければ心拍確認できるかなーと思ったり ソワソワ期が終わったと思ったらまた別でソワソワしててキリない🤣🤣🤣 とにかく、自分が本当に妊娠できているのかが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
山本
ありがとうございます!
結局、無理言って2w後の有給取りました……