コメント

りんご
心配で心拍確認したいなら早く受診して、9週頃なら予定日も確定してくれるので、遅めに行くか。ですね😊
私だったら遅めに行きます😅
心配事があれはば、それまでに受診します
りんご
心配で心拍確認したいなら早く受診して、9週頃なら予定日も確定してくれるので、遅めに行くか。ですね😊
私だったら遅めに行きます😅
心配事があれはば、それまでに受診します
「6w1d」に関する質問
病院行ってきました! 胎嚢は確認できましたが胎芽はまだ確認できず。。。 胎嚢のサイズ的は6w1dサイズでした。 エコーの際に胎嚢らしきものが2つ(同じサイズ)映ったのですが 先生は何も言わず胎嚢1つだけ映っているエコ…
悲しいお話になります。苦手な方はスルーしてください。 私の経験が参考になればと思い残します。 最後に稽留流産を経験されて出産に至った方もその後の出産について教えてください。 生理予定日から1週間後の5w2d 胎嚢…
30代前半4歳の男の子ママです。 長いですがよければ相談に乗って頂きたいです。 これまでは保育園などでパート看護師をしていました。 しかし昨年旦那の借金が発覚しパートでは厳しいと感じ、旦那が日勤に転職する条件で4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
山本
ありがとうございます!
結局、無理言って2w後の有給取りました……