雑談・つぶやき 結婚3年目。旦那とはじめて言い争いして超絶腹立ちすぎて(夜中仕事に向… 結婚3年目。旦那とはじめて言い争いして 超絶腹立ちすぎて (夜中仕事に向かう旦那の)弁当作らんわ😡!! って思ったけど 喧嘩したから弁当作らんのは なんか自分が悔しくて イライラしながらも作ってあげた 自分を褒めたい。 卵焼きに味付けしたかは覚えてない!!ww なんのおかず入れたか覚えてない!!ww 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 弁当 喧嘩 おかず 結婚 ままり🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 旦那の前でハヤシライス鍋事全部捨てた事ある〜🤣笑 お弁当作ってあげるだけで優しい🤗 1月31日 ままり🔰 コメントありがとうございます😆捨てたくなることもあります😂笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます😆捨てたくなることもあります😂笑