※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カジュアルな服装が似合わず悩んでいる20代後半の女性です。公園に行く際の服装について、他の方のコーディネートや購入先を教えていただけますか。

くだらない質問すみません。
カジュアルな格好が壊滅的に似合いません。
妹や母に笑われるレベルで、パジャマになります。パンツスタイルやスニーカー、キャップも似合いません。
なので公園に行く格好を悩んでます。公園に行く時にそんなこと気にするなと言われてしまえばおしまいなのですが、同じような方いませんか??どこで服買ってますか?差し支えなければコーデ見せていただけませんか?😫ちなみに20代後半です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです!デニムが絶望的に似合いません。トレーナーやパーカー着ると部屋着になります。なーんかだらしなく見えるんですよね、、
ビームスボーイのビッグタータンチェックのシャツワンピ着て、下にユニクロの黒のレギパン履いてました。靴は極力ゴツくないデザインのスニーカーか、ミネトンカのフリンジブーツなどなど。外遊びとときはその格好ばかりでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます😭共感してくださって嬉しいです🥲
    そうなんです、だらしなく見えるんです😭なるほど、こういったものを合わせればいいのですね!!全然持ってないので、なにか探してみます!!ユニクロのレギパンはなぜかめちゃくちゃ家にあるのでそれに合わせます😭ありがとうございました🥹

• 1月31日