お仕事 旦那さんじゃなきなて自分自身が転勤ある方いらっしゃいますか?職種教え… 旦那さんじゃなきなて自分自身が転勤ある方いらっしゃいますか? 職種教えてほしいです! マイホームありで転勤はなかなか難しいですよね?😓 最終更新:2月1日 お気に入り 1 旦那 マイホーム 転勤 さちこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡♡ メーカー勤務の事務職です🙌 総合職なので転勤ありです。 マイホーム買いました🏠笑 異動になったらどうしようかと不安です🫣 2月1日 さちこ ありがとうございます そうなんですね! 異動になったら考えることたくさんですよね‥ 2月1日 ♡♡ そうですよね😂 異動になったら転職もありかなー!と思ってます!w 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます
そうなんですね!
異動になったら考えることたくさんですよね‥
♡♡
そうですよね😂
異動になったら転職もありかなー!と思ってます!w