ちぃちゃん
ごめんなさい、ケトル使ってないんですけど、水の沸点は100度なので、沸いた瞬間は100度じゃないですかね?💦
Rマム
沸かしたお湯を哺乳瓶に少し入れて、飲む時に粉と沸いたお湯を入れるもちょうど良い温度になりますよ😃3本分くらいにお湯入れておくと、次飲むときには冷めていてお湯と水を混ぜる感じになります
ちぃちゃん
ごめんなさい、ケトル使ってないんですけど、水の沸点は100度なので、沸いた瞬間は100度じゃないですかね?💦
Rマム
沸かしたお湯を哺乳瓶に少し入れて、飲む時に粉と沸いたお湯を入れるもちょうど良い温度になりますよ😃3本分くらいにお湯入れておくと、次飲むときには冷めていてお湯と水を混ぜる感じになります
「ミルク」に関する質問
こんばんは🌃 1人目は里帰りから自宅に戻った後母乳が途中から出づらくなりミルク寄りの混合でした👶 現在2人目妊娠中、出来れば母乳で育てたいなと思っています🤰体質にもよるとは思うのですが、1人目と2人目で母乳の出…
生後3ヶ月の夜間のミルク間隔についてお聞きしたいです。 20時に就寝するように30分~1時間前に180mlのミルクをあげそれから寝かしつけをしています。最近よく寝るようになり、続けて10時間以上寝るようになりました。先…
完ミの方に質問があります。 上の子は完母でわからないことだらけなので教えていただけると嬉しいです。 寝る前のミルクについてです。 うちは大体3時から19時の3時間間隔で つぎは22時になるんですけど 21時ごろ眠たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント