コメント

はじめてのママリ🔰
アリスのレストランは予約なしで入れます!

ママリ
アリスのレストランは11:00になるともう列ができてしまうので、早めに入った方がいいです‼︎10:45とか10:50ですとスムーズに入れます!
-
Erica
やはり混みますよね😭😭😭
ありがとうございます😊👍🏻- 1月31日
はじめてのママリ🔰
アリスのレストランは予約なしで入れます!
ママリ
アリスのレストランは11:00になるともう列ができてしまうので、早めに入った方がいいです‼︎10:45とか10:50ですとスムーズに入れます!
Erica
やはり混みますよね😭😭😭
ありがとうございます😊👍🏻
「レストラン」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🙇 冬に2歳双子と0歳の末っ子を連れて ディズニーランドに行こうと思ってます。 アトラクションなどはほぼ乗れないと思うので ランドの中をお散歩したりご飯食べたり 空気を味わうくら…
ディズニーランドホテルに泊まるので 次のにランドにインパします! レストランの予約がとれて、 北斎に12時頃行く予定です! 席が空いてからのご案内って書いてありましたがどのくらい待つのでしょうか?
9月末にディズニーランドへ初めて子連れで行きます。 最後に行ったのはコロナ前に夫と行きました。 今は、レストランはネット予約必要なんでしょうか? ランチは、予約がないと混雑?する感じなんですか?
お出かけ人気の質問ランキング
Erica
ありがとうございます😊
もう行って並んだら入れるみたいな感じで大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そういう感じです!
ただ食事時はかなり混むので時間ずらして利用した方がいいと思います🥲