コメント
はじめてのママリ🔰
親戚のお子さんがそんな感じだったみたいで、3歳くらいのときに弱視と診断されたみたいです。
メガネは必須になったみたいですが、全然普通に元気に過ごしてますよ!
はじめてのママリ🔰
親戚のお子さんがそんな感じだったみたいで、3歳くらいのときに弱視と診断されたみたいです。
メガネは必須になったみたいですが、全然普通に元気に過ごしてますよ!
「発達」に関する質問
質問というか愚痴に近いです… 最近テレビで流れるCMに「近視予防に子どもは2時間外遊びしたほうが良い」という情報があります。 それを見た旦那が「そうなんだって」と伝えてくるのですが、それが私的に「子どもを外に連…
もうすぐ1歳4ヶ月ですが、発達がかなり遅い気がします😭 まずひとりたっちができません。 どこかにつかまり立ちをしてそこから手を離して立つことはできるんですが、座った状態から立ち上がることはできないです。 歩くこ…
発達不安で夫婦仲はどうなりましたか? もともと明るい性格だったのですが、発達不安から毎日泣いて夫に不安を話しています。夫はとても優しいのですが、だんだんと疲弊している様子がわかります。なんでも話せて、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メガネ必須になるんですね💦定期的に診てもらおうと思います。
元気に過ごしてくれるのが1番ですよね✨
ありがとうございます!