コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は
大型休み前しか持って帰ってきません🤣🤣🤣🤣

バレリーナ
ちょっと気になりますね。
私だったら、、、歯ブラシは消耗品なので次のをおろして新しいのを持たせます。
そして、今のが古くなるまでしまっておくかな、と思います。
-
maa
そうですよね💦気になりますよね💦
保育園のときに使っていたコップがあるので、それと新しい歯ブラシ持たせようと思います💦- 2月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子は
大型休み前しか持って帰ってきません🤣🤣🤣🤣
バレリーナ
ちょっと気になりますね。
私だったら、、、歯ブラシは消耗品なので次のをおろして新しいのを持たせます。
そして、今のが古くなるまでしまっておくかな、と思います。
maa
そうですよね💦気になりますよね💦
保育園のときに使っていたコップがあるので、それと新しい歯ブラシ持たせようと思います💦
「小学校」に関する質問
フルタイムで共働きで働いてる方教えてください! 今私の仕事が遅いので幼稚園終わったら私の母親に子供みてもらってる形なのですが小学校上がったら親を頼らずに送迎したいのですが皆様どうしてますか? シングルで仕…
今月、長くて来月の頭辺りには私の祖父が亡くなってしまうかもしれません。 そこで、子供達の服装が分からずまだ買えてません。 保育園も小学校も私服です。 なので買おうと思ってるのですが 西松屋やバースデイが近く…
今2人目を妊娠しています。現在11週です。 上の子の小学校へはいつ頃妊娠していることを伝えればいいのでしょう?? 上の子も私が妊娠していることはすでに知っていますが、先生や友達にはまだ言わないよう約束していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
そうなんですね💦
週末に学校休んだ時にはわざわざ夕方に取りに行ってました💦