コメント
Min.再登録
楽天銀行の口座と楽天証券の口座を紐づける事をマネーブリッジと言います🍀*゜
私は金利優遇等メリットしか感じていないので申し込んでいます✨️
Min.再登録
楽天銀行の口座と楽天証券の口座を紐づける事をマネーブリッジと言います🍀*゜
私は金利優遇等メリットしか感じていないので申し込んでいます✨️
「銀行」に関する質問
住宅ローンの事前審査が通ったのですが、条件で 給料の振込を◯銀行へ とメッセージきたのですが今は別な銀行へ給料振り込みをしてもらっているので、それを会社から銀行変えて住宅ローン組む銀行に振込でもらうというこ…
小学校の手続きってこんなに大変なの?? しかも書類届くの遅すぎて、仕事フルで銀行行けない、学童に書類取りに行くのも今日通知来たしそれ7日学校説明会だからその日にまでに提出〜バタバタ😵💫 何か抜けてそうで不安で…
事故に詳しい方教えてください。 自転車(私)とバイク(お相手)の接触事故に遭いました。 バイクが銀行の駐車場から車道に出ようとしたところに、自転車が突っ込んだ形になります。 バイクは右側しか見ておらず、左側にい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
メリットしかないんですね!
ハッピープログラムもよくわからないのですが、Minさんはエントリーされてますか?
マネーブリッジもハッピープログラムも年会費とかいりませんか?
Min.再登録
メインの貯蓄、投資口座が楽天銀行&証券ですのでハッピープログラムもエントリーしています♡⃛ೄ
マネーブリッジもハッピープログラムも手数料は不要です🍀*゜
ただ楽天銀行の残高(例えば10万以下等)によってはあまり恩恵が受けられないのでエントリーするメリットは薄い場合もあります♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
メインの貯蓄は地方銀行の口座で、楽天銀行は楽天証券での投資用に開設したところでまだ残高とかも全然分からないのですが、とりあえず申し込んで置いたらメリットがあるかもって感じですか?
Min.再登録
そうなんですね♡⃛ೄ
投資用として活用されるのでしたらどちらも申し込んでおいて良いと思います✨️
申し込んだ事によるデメリットや手数料等は発生しないので⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
はじめてのママリ🔰
両方とも申し込みしておこうと思います!
ありがとうございます🙇♀️