保育園が決まったので準備をすすめたいのですが、説明会が3月初旬にある…
保育園が決まったので準備をすすめたいのですが、
説明会が3月初旬にあるようで、そこまで準備物は知らされないのでしょうか?
一応2月初旬くらいに何らかの書類は届くようです。
みなさんの園ではどうでしたか?!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
説明会まで一切知らされませんでした💦
布団カバーなどはサイズ指定だとは見学の時に聞いてたので何も買えずにバタバタしました🥹
保育園が決まったので準備をすすめたいのですが、
説明会が3月初旬にあるようで、そこまで準備物は知らされないのでしょうか?
一応2月初旬くらいに何らかの書類は届くようです。
みなさんの園ではどうでしたか?!
はじめてのママリ
説明会まで一切知らされませんでした💦
布団カバーなどはサイズ指定だとは見学の時に聞いてたので何も買えずにバタバタしました🥹
「保育園」に関する質問
来年度から育休あけて仕事復帰です💦 子どもは0歳児クラスに入ります。 時短勤務するのですが、時間の希望が出せるのですが迷っています。 時短勤務で保育園送迎されてる方、何時から何時で勤務されてますか? 実際してみ…
ふと思ったんですが いま長男が年長で4月から小学生です 3人目は保育料無料と言いますが 上の子が小学生になっても3人目の子の保育料は 無料ですか? 3人とも保育園に行ってて 上の子が卒園したら保育園組が2人だけに…
保育園の写真販売 娘が0歳児クラス(1歳)に通っています。 娘が通っている園で販売される写真は、先生たちが日頃の様子を撮ってくださっているんですが、子どもたちの写っている枚数を平等に揃えます!って感じじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
早めに知りたいところですよね😂