保育園が決まったので準備をすすめたいのですが、説明会が3月初旬にある…
保育園が決まったので準備をすすめたいのですが、
説明会が3月初旬にあるようで、そこまで準備物は知らされないのでしょうか?
一応2月初旬くらいに何らかの書類は届くようです。
みなさんの園ではどうでしたか?!
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
説明会まで一切知らされませんでした💦
布団カバーなどはサイズ指定だとは見学の時に聞いてたので何も買えずにバタバタしました🥹
保育園が決まったので準備をすすめたいのですが、
説明会が3月初旬にあるようで、そこまで準備物は知らされないのでしょうか?
一応2月初旬くらいに何らかの書類は届くようです。
みなさんの園ではどうでしたか?!
はじめてのママリ
説明会まで一切知らされませんでした💦
布団カバーなどはサイズ指定だとは見学の時に聞いてたので何も買えずにバタバタしました🥹
「保育園」に関する質問
20時に仕事から帰宅した旦那。 家にお酒がないことに気付き、また外出。お酒を買って15分後に戻ってくる。 その後、用意された温まったご飯を食べ、子どもとSwitch。 その後、子どもの仕上げ歯磨きをして、一緒に寝る。い…
友人が来年から保育園みつからなかったら、妊活とワンオペで電動自転車じゃなく…普通の自転車で子どもをのせるみたいです…正気なのか...。 近所に親など頼れないらしいですが、大変ですよね…きっと?
一緒に住みながらモラハラ旦那と離婚出来た方いますか? 二人目の産後からひどく離婚を考えてます。 暴言、作った料理を捨てる、物に当たるなど、、 下の子がまだ半年の時に出ていけと言われ上の子を連れて実家へ帰りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
早めに知りたいところですよね😂