コメント
猫LOVE
39歳で86キロありましたが2年間で49キロになりました😅
食事制限と運動で必ず痩せれると思いますよ😊
猫LOVE
39歳で86キロありましたが2年間で49キロになりました😅
食事制限と運動で必ず痩せれると思いますよ😊
「体質」に関する質問
高位破水 / おりもの / 尿漏れの区別について🙇♀️ 2人目妊娠中です。 1人目の時から、妊娠中におりものが増える体質(お医者さんから言われました🥲)で、常に水っぽいおりものが出ています。 更に1人目の産後から尿漏れ…
至急❗️❗️❗️ 以前耳鼻科でアレルギー検査をした際に 卵白に反応がありました。 その頃は既に1gあげており小児科では 一旦進めてみて下さいと言われました。 徐々に進めており本日朝7時半頃 全卵3分の1あげてます。 今現…
2人目はおっぱいが張りやすいんですかね🧐? 1人目完母でしたが軌道に乗る3ヶ月4ヶ月ぐらいまでは頻回授乳でして張る感覚があまりなくて一度夜通し寝た時に次の日の朝びちょびちょになったぐらいでした😭 低月齢期の時でも4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
す、すごすぎます😭👏✨✨
よろしければどんな運動や食事制限をしたのか教えていただきたいです🥹
一年ぐらいかけて15キロ痩せたいなーと思ってます。
痩せられないのは意志が弱すぎて甘えてるだけなんですけどね…
猫LOVE
食事制限はお米、ジュース、お菓子は一切食べるのやめました😅
主食はキャベツの千切りと冷奴で、あとはおかずを食べる感じですね😊
運動はエアロバイク買って、毎日1時間半漕いでました
プールの中でウォーキングもしてましたね💦
仕事行くのも買い物行くのも歩いて行くようにして、休日は旦那と息子とキャッチボールやサッカー、バスケやサイクリングなど体動かすことを増やしました😅
今でもこの生活続けてます😅