コメント

猫大好き
39歳で86キロありましたが2年間で49キロになりました😅
食事制限と運動で必ず痩せれると思いますよ😊

ママリ
bmi35です。私は意志が弱いので肥満外来に通っています。
そこで医師と管理栄養士の指導とお薬を飲み始めて5キロ2ヶ月で痩せています。しかし、そのお薬は3ヶ月しか飲めないので2月の中旬で無くなるので食事制限と運動をしないといけないです。
3月には卒園式、4月には入学式があるのでダイエット頑張ります!
猫大好き
39歳で86キロありましたが2年間で49キロになりました😅
食事制限と運動で必ず痩せれると思いますよ😊
ママリ
bmi35です。私は意志が弱いので肥満外来に通っています。
そこで医師と管理栄養士の指導とお薬を飲み始めて5キロ2ヶ月で痩せています。しかし、そのお薬は3ヶ月しか飲めないので2月の中旬で無くなるので食事制限と運動をしないといけないです。
3月には卒園式、4月には入学式があるのでダイエット頑張ります!
「肥満」に関する質問
小3の女の子、誕生月と体重身長教えてください。 6月生まれの娘、140㎝くらいで42㎏くらいあります。調べると、軽度肥満と出て来ます。さすがにやばいな、と思いつつ暑くて夏休み引きこもる生活で体重増加しそうです。
今日から妊娠19週なのですが、まだ胎動がわかりません。経産婦なのですが、肥満です。 ん?これは胎動なのか?っていうのが本当に何回かあったくらいです。 経産婦は16週くらいから早くわかることが多いとよく聞きます…
パラスG2を購入したのですが、ファンシートを つけるとインパクトシールドを最大にゆるめても きつくて締めれません。。😥 いま1歳3ヶ月で身長76cm、体重は10kgなので 特別肥満とかはないと思ってます。 ファンシートを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
す、すごすぎます😭👏✨✨
よろしければどんな運動や食事制限をしたのか教えていただきたいです🥹
一年ぐらいかけて15キロ痩せたいなーと思ってます。
痩せられないのは意志が弱すぎて甘えてるだけなんですけどね…
猫大好き
食事制限はお米、ジュース、お菓子は一切食べるのやめました😅
主食はキャベツの千切りと冷奴で、あとはおかずを食べる感じですね😊
運動はエアロバイク買って、毎日1時間半漕いでました
プールの中でウォーキングもしてましたね💦
仕事行くのも買い物行くのも歩いて行くようにして、休日は旦那と息子とキャッチボールやサッカー、バスケやサイクリングなど体動かすことを増やしました😅
今でもこの生活続けてます😅