コメント

猫大好き
39歳で86キロありましたが2年間で49キロになりました😅
食事制限と運動で必ず痩せれると思いますよ😊

ママリ
bmi35です。私は意志が弱いので肥満外来に通っています。
そこで医師と管理栄養士の指導とお薬を飲み始めて5キロ2ヶ月で痩せています。しかし、そのお薬は3ヶ月しか飲めないので2月の中旬で無くなるので食事制限と運動をしないといけないです。
3月には卒園式、4月には入学式があるのでダイエット頑張ります!
猫大好き
39歳で86キロありましたが2年間で49キロになりました😅
食事制限と運動で必ず痩せれると思いますよ😊
ママリ
bmi35です。私は意志が弱いので肥満外来に通っています。
そこで医師と管理栄養士の指導とお薬を飲み始めて5キロ2ヶ月で痩せています。しかし、そのお薬は3ヶ月しか飲めないので2月の中旬で無くなるので食事制限と運動をしないといけないです。
3月には卒園式、4月には入学式があるのでダイエット頑張ります!
「体質」に関する質問
なにかアレルギーだと思いますか?(私の話です。) ゴールデンウィークに、竹輪の中にチーズを入れて、さらにその上からピザチーズをかけトースターで焼いたものを食べて、嘔吐しました。 材料は全てその日に買ったもの…
小2の娘のことです。 普段からモンテルカストを服用しています。 風邪をひくとこじらせやすく、咳がひどくなりす。 かかりつけの小児科より、喘息まではいかないけど、気管支が弱めだからとのことでモンテルカストの服用…
最近いっぱいいっぱいで吐かせてください。 5/2に3人目を出産しました。 里帰りせず退院してから通常運行です。 夫はなるべく家事を手伝ってくれていますが、 朝6時半に起きいつも通り朝の準備をし 平日は上のこどもたち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
す、すごすぎます😭👏✨✨
よろしければどんな運動や食事制限をしたのか教えていただきたいです🥹
一年ぐらいかけて15キロ痩せたいなーと思ってます。
痩せられないのは意志が弱すぎて甘えてるだけなんですけどね…
猫大好き
食事制限はお米、ジュース、お菓子は一切食べるのやめました😅
主食はキャベツの千切りと冷奴で、あとはおかずを食べる感じですね😊
運動はエアロバイク買って、毎日1時間半漕いでました
プールの中でウォーキングもしてましたね💦
仕事行くのも買い物行くのも歩いて行くようにして、休日は旦那と息子とキャッチボールやサッカー、バスケやサイクリングなど体動かすことを増やしました😅
今でもこの生活続けてます😅