子育て・グッズ 娘の胃腸炎がうつり息子も昨日の夜から吐いてて今日は吐かなかったし水… 娘の胃腸炎がうつり息子も昨日の夜から吐いてて今日は吐かなかったし水分も取れてるのでパンあげたら小さいかにパンが袋に何個か入ってるやつ一袋食べちゃいました。。 でも食事はまだ消化にいいもののほうがいいですか? 体重減っちゃうだろうなって思ってらくらくミルク買ってきてもらったんですけど飲ませても大丈夫ですかね? 最終更新:1月31日 お気に入り ミルク 体重 食事 夫 息子 パン うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント