まこ
1月生まれです。
131cm 28キロです。。
うちは月齢にしては大きめですが、
近所の早生まれの子は120ないくらいなので、様々ですよね!
私自身が167センチと大きめなので息子もたぶんおっきくなりそうですが、
男の子の場合小さいうちからそこまで大きくない方が最終的には大きくなりそうな気がしてます。
はじめてのママリ🔰
春生まれだけど
122センチで19キロしかないです😢
まこ
1月生まれです。
131cm 28キロです。。
うちは月齢にしては大きめですが、
近所の早生まれの子は120ないくらいなので、様々ですよね!
私自身が167センチと大きめなので息子もたぶんおっきくなりそうですが、
男の子の場合小さいうちからそこまで大きくない方が最終的には大きくなりそうな気がしてます。
はじめてのママリ🔰
春生まれだけど
122センチで19キロしかないです😢
「男」に関する質問
旦那が当て逃げをされました。 腕にミラーが思いっきり当たったみたいです。でもあろうことが、車を見ずに落ちた携帯を拾ってもう車を見たらいなかったと言います。すぐそばにコンビニもあって、すぐ警察に通報したのに見…
お金がなくても 自分を溺愛してくれて 連絡もまめで、 遊びにも行かない 毎日大好き愛してると伝えてくれる お金がないなりに、プレゼントなどしてくれる(お揃いの服など) お金がなくてもこんな男性となら 結婚しますか…
50代くらいの整骨院の男の先生が施術中に「あれ?先週よりちょっとぷにぷにしてない?この辺とか。笑」と言って身体を触ってきたのですが、普通に気持ち悪くないですか?🥲 気にしすぎですかね。 生理中で浮腫んでるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント