まこ
1月生まれです。
131cm 28キロです。。
うちは月齢にしては大きめですが、
近所の早生まれの子は120ないくらいなので、様々ですよね!
私自身が167センチと大きめなので息子もたぶんおっきくなりそうですが、
男の子の場合小さいうちからそこまで大きくない方が最終的には大きくなりそうな気がしてます。

はじめてのママリ🔰
春生まれだけど
122センチで19キロしかないです😢
まこ
1月生まれです。
131cm 28キロです。。
うちは月齢にしては大きめですが、
近所の早生まれの子は120ないくらいなので、様々ですよね!
私自身が167センチと大きめなので息子もたぶんおっきくなりそうですが、
男の子の場合小さいうちからそこまで大きくない方が最終的には大きくなりそうな気がしてます。
はじめてのママリ🔰
春生まれだけど
122センチで19キロしかないです😢
「男」に関する質問
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
もうどなたかエールください…😇😇😇 次男のイヤイヤ、癇癪がすごすぎて ほんっとに疲れます。 私も大人気ないので怒鳴り散らかして ほんとに余裕がありません。 長男がイヤイヤ期というものがなくて 楽だったので尚更しんど…
昇進しない男はダサい、即離婚。と言われました。 夫は昇進するために頑張っているのですが、昇進の話が無いそうです。私の方が先に昇進したのですが、それを話すと、ごめんな、自分はまだ先になりそう。と謝ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント