コメント
ツー
「今はまだ◯◯は小さいでしょ?だからプリンセスの修行中だから、プリンセスじゃないってお友達は言ったんじゃないかな?プリンセスみたいに素敵になれるように頑張ったら良いよ🙆」って言います✨
ツー
「今はまだ◯◯は小さいでしょ?だからプリンセスの修行中だから、プリンセスじゃないってお友達は言ったんじゃないかな?プリンセスみたいに素敵になれるように頑張ったら良いよ🙆」って言います✨
「保育園」に関する質問
保育園に中途入園予定の方、職場の復帰前面談は保育園決まってからですか? 保育園確定後だと復帰まで一ヶ月半くらいしかなさそうなので不安になってきました 一応上司には復帰目処は伝えてます
現在育休中、4月から復帰予定の派遣社員です。 育休前は8:50~17:20で働いていて、育休明けも同じ就労先で働く予定で就労証明書を出してもらっていました。 しかし、保育所の4月入園が決まって派遣元に連絡したところ就…
子どもを預けてる専業主婦の皆さんに質問です! 子どもが幼稚園や保育園に行ってる間だからこそ 家の片付けや家事を頑張る、のか。 一人の時間をゆっくり過ごす、のか。 皆様どっち派ですか😭 私はどちらかと言えば後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
すごくいい!!!と思います即伝えました!!っ娘も理解してくれたし友達とも仲良く出来そうですありがとうございます🙇♀️の送りが
ツー
娘さんにも伝わって良かったです✨
うちの娘にも同じように言ってて、プリンセスみたいになれるように頑張ってます✨💪