子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘が自分をプリンセスだと思っているが、保育園で否定されて悲しんでいる。伝えるべきか待つべきか悩んでいる。どうすれば良いでしょうか。 2歳10ヶ月の娘が自分をプリンセスだと思っています。 とっても可愛いと思っていますが、保育園で「○ちゃんはプリンセスじゃないよ!!!」と言われて悲しかったと教えてくれました。 本人伝えるべきか、そのまま自分で理解するまで待つか迷っています。 いい案を教えてください。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 2歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ツー 「今はまだ◯◯は小さいでしょ?だからプリンセスの修行中だから、プリンセスじゃないってお友達は言ったんじゃないかな?プリンセスみたいに素敵になれるように頑張ったら良いよ🙆」って言います✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ すごくいい!!!と思います即伝えました!!っ娘も理解してくれたし友達とも仲良く出来そうですありがとうございます🙇♀️の送りが 1月31日 ツー 娘さんにも伝わって良かったです✨ うちの娘にも同じように言ってて、プリンセスみたいになれるように頑張ってます✨💪 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
すごくいい!!!と思います即伝えました!!っ娘も理解してくれたし友達とも仲良く出来そうですありがとうございます🙇♀️の送りが
ツー
娘さんにも伝わって良かったです✨
うちの娘にも同じように言ってて、プリンセスみたいになれるように頑張ってます✨💪