ママリ
買うものも特になくて、タバコも吸わないだとお小遣いなんか使い道ないですもんね!
うちの主人もお小遣いはないし、私専業主婦なので全て主人のところから出してます!
ママリ
買うものも特になくて、タバコも吸わないだとお小遣いなんか使い道ないですもんね!
うちの主人もお小遣いはないし、私専業主婦なので全て主人のところから出してます!
「結婚」に関する質問
お正月の夫側(義母の兄弟)の親戚の集まりが疲れます 何か理由付けて行かないとかできないですかね😓 お正月は義父義母の家と、 義母兄の家(夫の叔父で今は一人暮らし)に行ってます 結婚当初はコロナ禍だったので義父…
本当に私ってバカすぎる😇 咳のしすぎで肋骨にヒビか、筋肉を痛めたとして昨日痛み止めと湿布処方してもらいました。 咳はだいぶおさまっていて。 夕方になる頃には痛み止め効果で咳する時以外はだいぶ楽になってました…
孤独だなって思う人いますか? 最近ほんと孤独を感じます😮💨 全く知り合いがいないわけではないけど 悩みを共有出来る人がいなかったり 環境的に話す時間がなかったりで 結婚して子育てしながら働き始めた途端 完全に孤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント