※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが結婚後、全てのお金を妻に預けて管理させていることに驚いています。自分はそのような生活は難しいと感じています。

旦那結婚してから私にお金ぜーんぶ預けて
口座とかも私が全管理でそこから家計簿つけたりなんとかやってるけどどこにも遊びにいかずお小遣いも要らないって言ってて
すごいなとふと思います!私の遊ぶお金も俺の給料から出していいよって言ってたけどそれはまだ無理だけど
私だったら旦那みたいなそんな生活無理🤣

コメント

ママリ

買うものも特になくて、タバコも吸わないだとお小遣いなんか使い道ないですもんね!

うちの主人もお小遣いはないし、私専業主婦なので全て主人のところから出してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タバコやめさせて良かったです🥹🥹笑

お昼ご飯はお弁当作ったりしてますか、、、??
    友達とも旦那さんは遊びに行かないですか?

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

はい、毎日お弁当と水筒を持っていっていますよ!
    友達ともたまーーーに遊びますけど、友達と遊んでお金使うくらいなら、家族で過ごしてお金使いたいって人なので基本家族で過ごしています!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那と同じです!
凄いですよね!!

お金や家計に興味が無いみたいで、
欲しいものも本くらいなので、
こっちも使うの申し訳なくなってます😇笑
1番の節約効果です爆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達と旦那さんは遊ばないですか?
    すごいなーって思いますよね!笑
    結婚前から俺の給料は全部預けるからって言ってて私だったら無理だなと思います🤣🤣

本当は旦那の給料で私の物とか遊ぶ時のお金出したいけど申し訳なくて
    月1万だけ稼ぐことにしました😂😂

• 2月1日