4歳の壁ぶち当たった方、ぶち当たってる方いらっしゃいますか?お子さん…
4歳の壁ぶち当たった方、ぶち当たってる方
いらっしゃいますか?
お子さんどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
mm
いまは落ち着きましたが、よりパワーアップしたイヤイヤ期という感じでした🫠
4歳の壁ぶち当たった方、ぶち当たってる方
いらっしゃいますか?
お子さんどんな感じですか?
mm
いまは落ち着きましたが、よりパワーアップしたイヤイヤ期という感じでした🫠
「4歳」に関する質問
インスタのおしゃれママさんたち見てると子供達幼稚園の間とかお家でオヤツタイムにワッフルとかを綺麗なお皿にのせて優雅に食べてて、、 わたしはたとえばワッフルでも袋でそのまま食べる(お皿出さない笑)笑 そもそも…
子供向け鼻のかみかた教えてください……… 4歳になったばかりです。 本当に困っています。 ティッシュロケットも、片方鼻を抑えて力を入れさせるのも難しいようでできません。 どうやって力を入れたらいいかが分からない…
雑談になりますが、お付き合いいただけると嬉しいです。 あなたが下着泥棒にあったと仮定します。(年齢は20〜24歳くらい) 警察から電話があり、被害者である貴方にもお話を聞きたいので警察署に来てほしいと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント