いーちゃんまま🍒ྀི
うちの地域は就労証明書再提出して園との相談だったかなと思います
ぱぱり
うちはできました!
うちの自治体はフルタイムの時間で点数を算出するので、
内定後の保育園との面接(面談)で時短勤務を使うことを伝えています
復帰時の就労証明で時短勤務の時間を書く感じです😊
いーちゃんまま🍒ྀི
うちの地域は就労証明書再提出して園との相談だったかなと思います
ぱぱり
うちはできました!
うちの自治体はフルタイムの時間で点数を算出するので、
内定後の保育園との面接(面談)で時短勤務を使うことを伝えています
復帰時の就労証明で時短勤務の時間を書く感じです😊
「保育」に関する質問
今日息子があまりにも言うことを聞かないので ソファに寝そべってる息子を 少し押したらころっとソファから落ちて ぎゃーと泣いてしまいました😱 悪いと思いながらも お仕置き〜くらいに思ってしまい 時間が経つに連れて…
1ヶ月検診てどれくらい時間かかりましたっけ? 上の子の預け先に悩んでいて、最悪連れて行くことになるかもです…。 無理ではないけど、診察中見てあげられるスタッフがいないので…と助産師さんにはやんわり拒否られてしま…
幼稚園からお知らせ 月曜日にする節分 去年指摘があったと言うことで「鬼が金棒持って子供のお尻を叩く」をなくすらしい。 毎年しっかりと事前に保育参観後のクラス懇談があり使用する金棒(新聞紙で制作)を見せてくれて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント