去年お迎え後の夕方の時間に体が動かなくなって気づいたら寝てしまって…
去年お迎え後の夕方の時間に体が動かなくなって
気づいたら寝てしまっていたりしましたが鬱が落ち着いて来てからは寝るとか無くなって身体も動くようになりました!
あのときやばかったんだなー少しは乗り越えられたって事なのかな?と思いました🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
去年お迎え後の夕方の時間に体が動かなくなって
気づいたら寝てしまっていたりしましたが鬱が落ち着いて来てからは寝るとか無くなって身体も動くようになりました!
あのときやばかったんだなー少しは乗り越えられたって事なのかな?と思いました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
不正出血なのか、排卵出血なのか🤔 生理が6/9~6/15まであったのですが、その翌日からイライラすることがあり、ストレスのせいか22日~24日まで出血がありました(量はすももくらい)。一度止まったのですが排卵日であろう26…
数年前まで都内で小さなエステサロンを友達と共同経営していたのですが、田舎に引っ越してから、最近エステサロンオープンしました。小さな個人サロンです。 インスタのフォロワーもやっと150人になったところです。 田…
仕事で、ミスがあり注意されましたがその時のミスは私がしたミスではありませんでした。 「さっきも間違えてたけど...」と注意され、今回のミスは私ではありませんでしたが先程のミスは私だった為「すみません」と謝りま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント