ロトトクッションが必要か悩んでいますが、授乳クッションは購入しない予定です。
全く質問になりませんが
ロトトクッション必要か悩みますね💦
すぐおっきくなるなら…
授乳クッションはとりあえず購入せずです◎
- bibichan(妊娠27週目)
コメント
ママリ
私も産前、ロトト迷ってました💭
実際授乳クッションに吐き戻し防止によく乗せていました👶🏼
クッションないと授乳もミルクもしんどかったのでロトトより授乳クッションおすすめします🫶🏻
全く質問になりませんが
ロトトクッション必要か悩みますね💦
すぐおっきくなるなら…
授乳クッションはとりあえず購入せずです◎
ママリ
私も産前、ロトト迷ってました💭
実際授乳クッションに吐き戻し防止によく乗せていました👶🏼
クッションないと授乳もミルクもしんどかったのでロトトより授乳クッションおすすめします🫶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のうつ伏せっていつ頃までしてました? 1人目の時は仰向けでお腹が苦しくなった頃から横向きにしたんですけど、どうしてもうつ伏せじゃないと寝れなくて… なにかいい方法ないですか?
妊婦にマッサージ頼んでくる旦那どう思いますか? 最近やっとつわりが落ち着いたばっかりでまだ少し気持ち悪さと匂いに敏感です。でも休みの日は娘と出かけたり相手をして睡魔とたたかいながら頑張っているつもりです そこ…
今日、診察室入るなり 👨⚕️「じゃあ内診しよっか〜!刺激しとこうね〜!」 👩🏻「ひっ、とうとうきた……」⇽心の声が漏れる。あと顔に出まくり(旦那談) 👨⚕️「そりゃあ!きますよ〜?笑 さすがにねぇ〜ちょっと刺激しとこうね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bibichan
乗せたら可愛いだろうなと思いながら迷ってます🫣
今ある抱き枕で最初対応しようと思っていて、もし高さ等合わなかったら授乳クッション購入しようと思います👶✨
授乳クッションにベビー乗せたり出来るんですね☺️
クッション無いと授乳やミルク飲ませる時しんどいんですね💦
情報ありがとうございます🥰
筋力おちてるの確実なので筋肉プルプルしそうです。笑