ポケモン大好き倶楽部♡
卒園式、入学式は着物で行きました!私は自分で着られないので着付けとヘアセットの予約を事前にしていたので雨でも嵐でも着物一択でした。
が、雨ならやめた方がいいかもです、、泥が跳ねたりしたら悲しいし😭
小雨程度なら行けそうですが豪雨とかならやめたほうが無難かと😭
ポケモン大好き倶楽部♡
卒園式、入学式は着物で行きました!私は自分で着られないので着付けとヘアセットの予約を事前にしていたので雨でも嵐でも着物一択でした。
が、雨ならやめた方がいいかもです、、泥が跳ねたりしたら悲しいし😭
小雨程度なら行けそうですが豪雨とかならやめたほうが無難かと😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルを今後どうするか迷ってます。 今友達のところでしてもらってるのですが、値上げしたこともあり正直出費いたいです😅 ほかのサロンに比べたら安いほうですが、毎月となると… 自分でするか、ネイル自体を辞めるか、友…
ヴィトンの古いバッグ(マンハッタン)、もう使えないですよね…若い頃すごく可愛いと思って頑張って奮発して買ったけど、もう時代に合ってないというか。 メルカリで売ろうかなと思うけど傷みもあるし売っても2〜3万かなと…
ピアノ発表会で子供が着るドレスについて! ネットでレンタルか、比較的安く購入できるお店知りませんか?? 5千円以内で探しています! メルカリ見ましたが、なかなか希望のお洋服が見つからなくて。。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント