※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
お出かけ

先程も質問させてもらったのですが状況が変わったので再投稿します。夫…

先程も質問させてもらったのですが状況が変わったので
再投稿します。

夫の東京出張(3泊)について行けば、ホテル と飛行機代かからずにディズニー(行くならシーのみ)に行けるのですが、
その次の週には、幼稚園の表現会があります。

子供は表現会の方が大切らしいので、東京行って風邪引いても困るし〜と言っています😅

せっかくの機会だし行きたいなぁと思うのですが、
迷ってます😭

ちなみに10月にランドは行ってて、次同じ条件で行けるとしたら今年の秋冬(未定)です。

コメント

りりママ♡

交通費等がかからないのは大きいですよね!!
絶好のチャンス✨️ですが、意外にもお子さんがノリ気ではないんですね…
確かに、発表会前に風邪ひいて出られないのは可愛そうですよね〜😢
お子さんが発表会のほうが大切と言ってノリ気ではないのであれば、今回は見送ってみてはどうですか?
お子さんが行きたいって言ってれば話は変わりますが…

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

コメントありがとうございます!
    最初はノリ気で、体調管理したら大丈夫!と言っていたのですが、
    幼稚園で表現会のしおり作成したり、日が近づくとすごく楽しみなようで🥲
    もし行きたいと言っていたら、表現会前でも関係なく行きますか?✨

• 3時間前