ママリ
義姉が45歳で正社員で受かりましたが、子供が高校生でしかも寮生活で自立しているのが、その年齢でも雇ってもらえる決め手だったとは言ってました💦
あとは職種によるんだとも思います。
ママリ
義姉が45歳で正社員で受かりましたが、子供が高校生でしかも寮生活で自立しているのが、その年齢でも雇ってもらえる決め手だったとは言ってました💦
あとは職種によるんだとも思います。
「正社員」に関する質問
これって育休取得者は何も悪くないですよね? 育休取る ↓ 1年後には復帰すると言っていたし、 育休はそもそも復帰前提の制度なのに 産休に入って半年後ぐらいに代わりの人を正社員で採用していた ↓ 結果的に1年延…
派遣の働き方について 事務で育児と両立できるところに転職したく、正社員や紹介予定派遣を探してますが、うまく巡り合っていません😭 派遣には3年ルールがあると思うのですが、何ヶ所か経験されている方いらっしゃいま…
育休、楽しかった!思い残すことなし! はじめての妊娠、出産、子育て。 くじけそうなこともあったけど、家族のサポートや友人、市のサポートに助けられ、子育て楽しめるようになった。 今まで正社員として10年以上働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント