コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ年齢です💓
私的に運動したら余計にもお腹が空いて美味しくご飯が食べられると思います🥺
食べ過ぎではないんですよね...?
はじめてのママリ🔰
私も同じ年齢です💓
私的に運動したら余計にもお腹が空いて美味しくご飯が食べられると思います🥺
食べ過ぎではないんですよね...?
「体重」に関する質問
36週 陣痛→帝王切開 だと赤ちゃんにとってリスクは高いでしょうか? 推定体重3500gは超えそうです。 重すぎて切迫早産でいつ陣痛が来るかわかりません。 頭大きすぎてすでに下から産めなさそうと言われています
最近横向きに寝ていても頭に血が昇っている感じと息苦しさで寝られません、、、。 臨月はこんな感じですか? 心臓あたりもチクチク痛い時があります。 明日検診なので先生に伝えるべきか迷っています。 ウトウトはできる…
子どもの発語が遅めで多動で、どうしても同い年の子と比べてしまいます。 1人目なのでなにが正解か分からないのですが良い部分もありすよね🥲? 例えば ・体重は13キロくらいでバランス良く食べる。 ・歯間ブラシ、歯ブラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです、、、ピラティス通ってからお腹空いて寝れないことが多くて😭
3色手作りで、外食控えめおやつもたまにしか食べないです🥲
はじめてのママリ🔰
えー、なんなんでしょうね🙄
でもピラティス痩せるというより、綺麗な体のラインが作れるイメージなので筋肉が増えて体重少しばかり増えたとかじゃないでしょうか🥺
1日の摂取カロリーも計測してみたら数値でみると何の栄養素が足りてないとかわかりやすいと思います👀