サプリ・健康 産後3年経っても体重が減らず、むしろ増えていることについて悩んでいます。年齢の影響はあるでしょうか。ウォーキングやピラティスをしても効果が出ません。 産後ぜーーんぜん痩せません。 もう3年経ちましたがぶくぶく太る一方。 昔は何をしても太らなかったのに 今は何をしても痩せなくなりました。。 今年34歳です😭 歳のせいとかありますか?? ウォーキング、ピラティス色々身体を動かしていても 全く痩せないどころかピラティス初めて体重増えてます。。 最終更新:1月31日 お気に入り 4 体重 産後 4歳 ウォーキング ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ年齢です💓 私的に運動したら余計にもお腹が空いて美味しくご飯が食べられると思います🥺 食べ過ぎではないんですよね...? 1月31日 ママリ そうなんです、、、ピラティス通ってからお腹空いて寝れないことが多くて😭 3色手作りで、外食控えめおやつもたまにしか食べないです🥲 1月31日 はじめてのママリ🔰 えー、なんなんでしょうね🙄 でもピラティス痩せるというより、綺麗な体のラインが作れるイメージなので筋肉が増えて体重少しばかり増えたとかじゃないでしょうか🥺 1日の摂取カロリーも計測してみたら数値でみると何の栄養素が足りてないとかわかりやすいと思います👀 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです、、、ピラティス通ってからお腹空いて寝れないことが多くて😭
3色手作りで、外食控えめおやつもたまにしか食べないです🥲
はじめてのママリ🔰
えー、なんなんでしょうね🙄
でもピラティス痩せるというより、綺麗な体のラインが作れるイメージなので筋肉が増えて体重少しばかり増えたとかじゃないでしょうか🥺
1日の摂取カロリーも計測してみたら数値でみると何の栄養素が足りてないとかわかりやすいと思います👀