※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分がダメだし、迷惑なのはわかってますが、ホットペッパーで同じ店舗…

自分がダメだし、迷惑なのはわかってますが、ホットペッパーで同じ店舗を4回予約し、どれも体調不良で前日にキャンセルしました。

それならやはり出禁になりますよね?💦

コメント

まい

キャンセル規定に沿っていれば問題ないと思いますよ😄

初めてのママリ🔰

前日なら 出禁にはならないと思いますが
私だったら また行けるメンタルが無いです😳笑

らるる

そこのお店のキャンセル規定に引っかかってなければ大丈夫とは思いますが、4回も前日キャンセルしたお客様という認識は残るので、5回目もあるかも?とは思われてる可能性は高いですよね🥹
あと私は性格上気まずいので、5回目の予約やめておこうってしちゃうタイプです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか、しばらく行かない方がいいでしょうか?

お店に謝罪の連絡もするしかないですか?💦

• 2時間前
  • らるる

らるる

しばらくといいますが、どのみちデータは残っているので4回過去に前日キャンセルしたことはわかると思います!
    どうしてもそこの美容室がいい!とかなら私なら一本電話して、すみませんって言うと印象もいいんじゃないかと思いますし、それか5回目予約して行った時に
    何度も前日キャンセルすみませんでした💦どうしても体調不良が続いて…それでもこちらでカットしていただきたくてまた予約させていただきました💦みたいなことを、最初の受付でいったりしますかね😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それば大事ですね!

好印象が持てないかもですが、すみませんと謝ってみます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もし次に予約入れるのなら、一度店舗に電話して、今までの経緯と謝ってみたらどうですかね?
また予約入れて良いですかー?って^ ^