女友達へのプレゼント(贈り物をもらったお返し)、予算五千円前後でどん…
女友達へのプレゼント(贈り物をもらったお返し)、
予算五千円前後でどんなものを送ったら良いでしょうか?
みなさまの案を頂きたいです😌
先日、学生の頃からの親しい友人が
うちの3歳娘へぬいぐるみのお下がりを2つプレゼントしてくれました🌷
ダッフィーとシェリーメイのぬいぐるみで、
友人は「断捨離してる最中で、4、5年前位にディズニーで買っえ部屋に飾ってただけだけどお下がりでも良ければもらって😌」と言ってくれて、
直接取りに行けないから着払いで送ってほしいと言ったら、送料も先払いで済ませてくれて送ってくれました。
お下がりとはいえ気持ちとしてなにかお礼をおくりたいかのですがほんっとに何がいいのかきめられません…笑
友人はIQOSを使用しているのでIQOS本体をプレゼント…とも考えたり、セルフネイルをよくしているのでネイル関係のプレゼント…と悩んだり…
予算五千円前後なら友人も気を遣わないかなと思っているのですが、みなさんなら親しい友だちへの贈り物でどんなものを贈りますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐバレンタインなので
お高めのチョコレートとかはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
iQOS本体は色とかこだわりあると貰っても使えないので、それならiQOSのタバコの方をカートンの半分あげて(5箱)、残りの予算でハンドクリームとかどうですか?ポールアンドジョーとかでもハンドクリームって2000円くらいだから予算収まりそうですし。
それか時期的にバレンタイン近いから少しお高めのチョコレートとか🤔
はじめてのママリ🔰
断捨離したと言われると、あまりまた不要な物を増やすのもな、、って考えちゃいますよね💦
食べ物系か、ギフトカードなら間違いないかなって気はします!
ママりん
soup stock Tokyoの冷食送ります☺︎そこまで幅も取らないです!
はじめてのママリ🔰
チョコレートいいですね!
友人も紅茶系のチョコレートとか好きなので調べてみます!
ありがとうございます!